Курица на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- курицы, кусочки 1 килограмм
- больших луковицы 2 шт
- чеснока Небольшая головка
- лимона сок 1/2 часть
- аджики 1 столовая ложка
- Приправа для курицы, соль
- минеральной воды 0.5 л
- майонеза 100 граммов
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделать маринад: лук кольцами, аджика, соль, сок половинки лимона, чеснок пластинками, приправа, майонез, минеральная вода.
2
Мариновать курицу 2 часа.
3
На дно формы налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить маринованный лук и сверху курицу.
4
Запечь до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитная курочка😍 Наверное очень сочная, благодаря луку. 👍👍👍
6 октября 2020 г.
Ответить