avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень на луковой подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Сегодня в рецепте вместо говяжьей попробовала куриную печень.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 упак.
  • Больших луковицы 2
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 дол.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Сухой зелени аджики 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем мелко порезанный лук. На лук кусочки печени. Печень предварительно солим, перчим и посыпаем уцхо-сунели, сухой зеленью. Посыпаем рубленым чесноком.
2
Закрываем сковороду крышкой и 40 минут готовим на медленном огне, не поднимая крышку!
3
Через 40 минут вкуснейшая мягкая печень готова! Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2