Куриная печень на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня в рецепте вместо говяжьей попробовала куриную печень.
4
Ингредиенты
куриной печени Упаковка
больших луковицы 2
Соль, перец
чеснока Долька
растительного масла 3-4 ст. л
уцхо-сунели 1 ч. л
сухой зелени аджики Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем мелко порезанный лук. На лук кусочки печени. Печень предварительно солим, перчим и посыпаем уцхо-сунели, сухой зеленью. Посыпаем рубленым чесноком.
2
Закрываем сковороду крышкой и 40 минут готовим на медленном огне, не поднимая крышку!
3
Через 40 минут вкуснейшая мягкая печень готова! Гарнир любой.
4.792178
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!