Куриная печень на луковой подушке

Куриная печень на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Сегодня в рецепте вместо говяжьей попробовала куриную печень.
4

Ингредиенты

куриной печени Упаковка
больших луковицы 2
Соль, перец
чеснока Долька
растительного масла 3-4 ст. л
уцхо-сунели 1 ч. л
сухой зелени аджики Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем мелко порезанный лук. На лук кусочки печени. Печень предварительно солим, перчим и посыпаем уцхо-сунели, сухой зеленью. Посыпаем рубленым чесноком.
2
Закрываем сковороду крышкой и 40 минут готовим на медленном огне, не поднимая крышку!
3
Через 40 минут вкуснейшая мягкая печень готова! Гарнир любой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну очень вкусно 🤤 😋👍🏻
5 октября 2020 г.
Ответить
Главное-никакой канители!
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!