avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Печень, у меня - говяжья, можно приготовить разными способами. Предлагаю рецепт,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 700 г
  • Укроп 1 щепот.
  • Куркума 1 щепот.
  • Сельдерей 1 щепот.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Луковица 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Нарезала печень на кусочки желаемого размера, посыпала сухим укропом, сельдереем, а также куркумой, солью и перцем и оставила на 15-20 минут.
2
Обжарила лук до мягкости и выложила на него кусочки печени,
3
Через 10 минут перевернула их так, чтобы прихватить часть лука снизу.
4
Через 5 минут полила все смесью из сметаны, томатной пасты, в которые добавила 3 ст. л воды и тушила на небольшом огне до готовности печени.
5
При подаче украсила печень свежей зеленью. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями