Печень на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Печень, у меня - говяжья, можно приготовить разными способами. Предлагаю рецепт,...
Ингредиенты
- печень 700 грамм
- укроп 1 щепот.
- куркума 1 щепот.
- сельдерей 1 щепот.
- черный перец 1 щепот.
- соль 1/2 ст. л.
- луковица 2 штук
- томатная паста 1 ст. л.
- сметана 4 ст. л.
- вода 3 ст. л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Нарезала печень на кусочки желаемого размера, посыпала сухим укропом, сельдереем, а также куркумой, солью и перцем и оставила на 15-20 минут.
2
Обжарила лук до мягкости и выложила на него кусочки печени,
3
Через 10 минут перевернула их так, чтобы прихватить часть лука снизу.
4
Через 5 минут полила все смесью из сметаны, томатной пасты, в которые добавила 3 ст. л воды и тушила на небольшом огне до готовности печени.
5
При подаче украсила печень свежей зеленью. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!