
Печень на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Печень, у меня - говяжья, можно приготовить разными способами. Предлагаю рецепт,...
Ингредиенты
- Печень 700 г
- Укроп 1 щепот.
- Куркума 1 щепот.
- Сельдерей 1 щепот.
- Черный перец 1 щепот.
- Соль 1/2 ст. л.
- Луковица 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Нарезала печень на кусочки желаемого размера, посыпала сухим укропом, сельдереем, а также куркумой, солью и перцем и оставила на 15-20 минут.
2
Обжарила лук до мягкости и выложила на него кусочки печени,
3
Через 10 минут перевернула их так, чтобы прихватить часть лука снизу.
4
Через 5 минут полила все смесью из сметаны, томатной пасты, в которые добавила 3 ст. л воды и тушила на небольшом огне до готовности печени.
5
При подаче украсила печень свежей зеленью. Приятного аппетита



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями