
Печень на картофельной подушке №2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Я влюбилась в такую печёнку, а в картошку с ней ещё больше.
45минут
2
Ингредиенты
- Печень говяжья 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель сырой крупный 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки, чтобы прикрывало дно сковородки
Шаги приготовления
1
Печень очистите от плёнок, нарежьте на брусочки, обжарьте на масле с луком, до изменения цвета печени, на среднем огне. После переложите печень на картофель, нарезанный средними кубиками. Для этого отодвиньте печень, положите картошку на свободное место и переместите печень на картофель сверху, разровняйте всё лопаткой.
2
Тушите картофель с печенью на медленном огне, до готовности картофеля. Картофель не должен быть сухим, я добавляла немного кипятка, тогда печень приготовится мягкой и вкусной. Солите и добавляйте специи в конце варки.
3
Вкусно с салатом из свежих огурцов и помидоров.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями