Печень на картофельной подушке
Вкусно, сытно, полезно.
Ингредиенты
печень говяжья 400 гр.
картофель сырой 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и картошку нарежьте на брусочки. Печень обжарьте с луком на масле, на среднем огне, до изменения цвета печени.
2
Добавьте в печень картофель, печень выложите сверху картошки, сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, жарьте ваше блюдо до готовности картофеля. Солите и перчите в конце приготовления, после перемешайте картошку с печёнкой. Вкусно когда немного остынет.
19 июля 2023 г.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами