Печень на картофельной подушке

Вкусно, сытно, полезно.

Ингредиенты

печень говяжья 400 гр.
картофель сырой 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
40 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и картошку нарежьте на брусочки. Печень обжарьте с луком на масле, на среднем огне, до изменения цвета печени.
2
Добавьте в печень картофель, печень выложите сверху картошки, сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, жарьте ваше блюдо до готовности картофеля. Солите и перчите в конце приготовления, после перемешайте картошку с печёнкой. Вкусно когда немного остынет.
...
19 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!