
Печень на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Печень свиная 300 г
- Лук 150 г
- Масло подсолнечное 50 мл
- Рис для гарнира 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 мин(не пересушите), перчит, солим. В это время чистим лук и режем полукольцами. Выкладываем к печени и обжариваем до мягкости. Делаем любой гарнир, у меня отварной рис. На тарелку положите рис, на него лук от печени, а сверху саму печень. Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)