
Куриная печень с овощами по-Мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
печень куриная – 500 г, консервированная фасоль – 1 банка (400 мл), сладкий перец – 1...
Ингредиенты
- Печень куриная – 500 г
- Консервированная фасоль – 1 банка (400 мл)
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Соль
- Перец красный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Откройте для себя мексиканскую кухню!
2
Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
3
Лук нашинковать мелкими кубиками.
4
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
5
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
6
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
7
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
8
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
9
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
10
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
11
Потушить все вместе 10 минут.
12
Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями