Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Я люблю нежную куриную печень с гречневой кашей, но любой гарнир или свежий салат...
20 минут.
6 порций
1
Ингредиенты
- куриной печени 490 граммов
- маленьких морковочек 6
- крупная луковица 1
- крупный помидор 1
- соли Чайная ложка
- сахара Чайная ложка
- приправы "Для мяса" Чайная ложка
- масла для жарки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем чистую мелкую морковочку кружочками. Лук нашинкуем кубиком.
2
Помидор режем на пластины, потом в кубик.
3
На сковороде обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук и через 5 минут добавляем помидор. Тушим. Не забываем добавить соль, сахар и специи.
4
Теперь займёмся печенью. Нарежем на 4-6 частей каждую. Посыпаем солью. И отправим в сковороду. Обжариваем вместе с овощами до готовности. Не пересушиваем, сохраняем кусочки целыми и мягкими.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!