avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Я люблю нежную куриную печень с гречневой кашей, но любой гарнир или свежий салат...
20 минут.
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
292 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 490 г
  • Маленьких морковочек 6
  • Крупная луковица 1
  • Крупный помидор 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Приправы "для мяса" 1 ч. л.
  • Масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем чистую мелкую морковочку кружочками. Лук нашинкуем кубиком.
2
Помидор режем на пластины, потом в кубик.
3
На сковороде обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук и через 5 минут добавляем помидор. Тушим. Не забываем добавить соль, сахар и специи.
4
Теперь займёмся печенью. Нарежем на 4-6 частей каждую. Посыпаем солью. И отправим в сковороду. Обжариваем вместе с овощами до готовности. Не пересушиваем, сохраняем кусочки целыми и мягкими.
5
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1