
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Я люблю нежную куриную печень с гречневой кашей, но любой гарнир или свежий салат...
20 минут.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 490 г
- Маленьких морковочек 6
- Крупная луковица 1
- Крупный помидор 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Приправы "для мяса" 1 ч. л.
- Масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем чистую мелкую морковочку кружочками. Лук нашинкуем кубиком.
2
Помидор режем на пластины, потом в кубик.
3
На сковороде обжариваем морковь 5 минут, добавляем лук и через 5 минут добавляем помидор. Тушим. Не забываем добавить соль, сахар и специи.
4
Теперь займёмся печенью. Нарежем на 4-6 частей каждую. Посыпаем солью. И отправим в сковороду. Обжариваем вместе с овощами до готовности. Не пересушиваем, сохраняем кусочки целыми и мягкими.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)