avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с овощами и ризони
Куриная печень с овощами и ризони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с овощами и ризони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Рецепт - импровизация. У меня была упаковка куриной печени, захотелось сделать что-то...

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средний кабачок 1
  • Пасты ризони 1/2 стак.
  • Соль и перц по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту Ризони отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня была фирмы Мистраль, варила по инструкции 8 минут до состояния аль денте.
2
Лук мелко порезать, морковь нарезать крупной соломкой. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Минут 5.
3
Куриную печень промыть, удалить все узлы. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к овощам. Готовить на среднем огне примерно 7-10 минут.
4
Тем временем кабачок промыть, нарезать также крупной соломкой. Я его добавляла самым последним из овощей, чтобы он был более хрустящим. Посолить, поперчить. Готовить еще минут 5.
5
И в завершении, добавить пасту, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Блюдо можно подавать. Также сверху можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2