Куриная печень с овощами и ризони

Куриная печень с овощами и ризони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Рецепт - импровизация. У меня была упаковка куриной печени, захотелось сделать что-то...
54

Ингредиенты

куриной печени 500 г
луковица 1
морковь 1
средний кабачок 1
пасты Ризони 1/2 стакана
соль и перц по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту Ризони отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня была фирмы Мистраль, варила по инструкции 8 минут до состояния аль денте.
2
Лук мелко порезать, морковь нарезать крупной соломкой. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Минут 5.
3
Куриную печень промыть, удалить все узлы. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к овощам. Готовить на среднем огне примерно 7-10 минут.
4
Тем временем кабачок промыть, нарезать также крупной соломкой. Я его добавляла самым последним из овощей, чтобы он был более хрустящим. Посолить, поперчить. Готовить еще минут 5.
5
И в завершении, добавить пасту, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Блюдо можно подавать. Также сверху можно посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное и полезное блюдо! Благодарю за рецепт👌 #фотошкола
12 июля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно вышло😍
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!