avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с овощами🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с овощами🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Куриная печень с замороженными овощами очень вкусно 👩🏻‍🍳
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Морковка 1 шт.
  • Лука (крупного размера) 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Смесь любых овощей (можно заморозку) 500 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковку почистить. Лук нарезать, а морковку натереть на крупной тёрке.
2
Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета.
3
Печень промыть и нарезать не большими кубиками (как получится) и добавить ее к луку с морковкой.
4
Обжариваем все минут 10-15. Затем добавляем овощи любые на ваш вкус (у меня заморозка паприкаш, состав: помидоры, кабачок, перец болгарский, фасоль стручковая) и посыпаем укропом.
5
Тушим это все ещё минут 10. Добавляем столовую лодку томатной пасты, соль и специи по вкусу. И тушим ещё минут 7.
6
Все блюдо готово. Можно подавать его с любым гарниром, либо как самостоятельные блюдо 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями