
Куриная печень с овощами🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Куриная печень с замороженными овощами очень вкусно 👩🏻🍳
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Морковка 1 шт.
- Лука (крупного размера) 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Смесь любых овощей (можно заморозку) 500 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковку почистить. Лук нарезать, а морковку натереть на крупной тёрке.
2
Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета.
3
Печень промыть и нарезать не большими кубиками (как получится) и добавить ее к луку с морковкой.
4
Обжариваем все минут 10-15. Затем добавляем овощи любые на ваш вкус (у меня заморозка паприкаш, состав: помидоры, кабачок, перец болгарский, фасоль стручковая) и посыпаем укропом.
5
Тушим это все ещё минут 10. Добавляем столовую лодку томатной пасты, соль и специи по вкусу. И тушим ещё минут 7.
6
Все блюдо готово. Можно подавать его с любым гарниром, либо как самостоятельные блюдо 😋
4.99556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































