ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bazhenova
Несложное в приготовлении, но полезное и вкусное блюдо. Можно на его основе...

Ингредиенты

  • куриной печени 1 кг.
  • брокколи 0.3-0.5 кг.
  • цветной капусты 0.3-0.5 кг
  • большая луковица 1
  • болгарского перца 0.3-0.5 кг.
  • Специи: розмарин, барбарис
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, поджарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2
Печень промыть, убрать плёнки, обвалять в подсоленной муке, добавить к луку и слегка обжарить. Перегрузить в глубокую толстостенную посуду.
3
Нарезанный полосками болгарский перец, брокколи и цветную капусту (у меня были замороженные овощи аль денте) разморозить, небольшими соцветиями добавить к печени с луком. Можно добавить немного растительного масла.
4
Тушить минут 10-15. Ближе к концу добавить специи и подсолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!