
Куриная печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bazhenova
Несложное в приготовлении, но полезное и вкусное блюдо. Можно на его основе...
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Брокколи 0,3-0.5 кг
- Цветной капусты 0,3-0.5 кг
- Большая луковица 1
- Болгарского перца 0,3-0.5 кг
- Специи: розмарин, барбарис
- Соль
- Растительное масло
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, поджарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2
Печень промыть, убрать плёнки, обвалять в подсоленной муке, добавить к луку и слегка обжарить. Перегрузить в глубокую толстостенную посуду.
3
Нарезанный полосками болгарский перец, брокколи и цветную капусту (у меня были замороженные овощи аль денте) разморозить, небольшими соцветиями добавить к печени с луком. Можно добавить немного растительного масла.
4
Тушить минут 10-15. Ближе к концу добавить специи и подсолить.



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями