avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат Озтюрк
20 минут.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Масло растительное.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Перец молотый черный, красный. по вкусу.
  • Зелень петрушки укропа и кинзы.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить печень, нарезать кубиками. Лук репчатый нарезать кубиками. Перец болгарский тоже нарезать кубиками. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нём репчатый лук до мягкости. Переложить к луку печень, болгарский перец, чеснок и тушите. Затем посолить, поперчить и тушить в среднем огне постоянно помешивая и закрыть крышку. Перед подачей зелень добавить к блюдо и перемешать. Подавать тушёную печень с картофелем либо с варёным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями