
Куриная печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Средних моркови 2 -е
- Средних моркови, 2 -е
- Крупная луковица,
- Перец болгарский 1
- Соль,смесь перцев,
- Соль, смесь перцев
- Орегано сушёный по вкусу,
- Сушёной паприки 1 ст. л.
- Сушёной паприки 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала две ложки столовых
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока два 1 зуб.
- Чеснока, зелень по вкусу два 1 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень помыть,нарезать кусочками поменьше, сложить в миску,добавить крахмал, орегано, смесь перцев, немного оливкового масла. Отставить в сторону немного помариноваться.
2
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,морковь потереть на тёрке, добавить к луку,перец порезать полосками, добавить к моркови с луком, немного потушить, посолить, поперчить. Печень на отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки,добавить овощи.
3
В 100 гр кипячёной воды размешать томатную пасту, влить к печени.Тушить минут 20 под крышкой. Добавить мелко рубленый чеснок зелень. Снять с плиты. Приятного аппетита.
4
Инстаграм:mechanic_cook



4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями