Печень куриная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Получается нежной, сочной, розовой внутри и ароматной.
Ингредиенты
- куриной печени 2 кг
- луковицы 3
- моркови 3
- чеснока Несколько зубчиков
- Специи по вкусу
- Майонез
- Свежая зелень и сыр 200 гр
- Мука для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем и обсушиваем. Панируем в муке обжариваем с двух сторон до полуготовности.
2
Отдельно пассеруем лук, чеснок и морковь.
3
Печень после обжарки на сковороде, выкладываем на бумажное полотенце. Затем, перекладываем в форму для запекания.
4
Сверху выкладываем пассерованные овощи. Можно посолить немного.
5
Майонез, зелень и сыр.
6
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!