avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Крупные луковицы 2
  • Мука
  • Базилик, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем полукольцами, укладываем на дно блюда для запекания, сверху посыпаем солью и базиликом
2
Промываем печень, каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем поверх лука, сверху солим и посыпаем базиликом
3
Запекаем 30-40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями