
Куриная печень на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
 - Крупные луковицы 2
 - Мука
 - Базилик, соль
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем полукольцами, укладываем на дно блюда для запекания, сверху посыпаем солью и базиликом
2
Промываем печень, каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем поверх лука, сверху солим и посыпаем базиликом
3
Запекаем 30-40 минут
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































