avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
Такая печень всегда получается очень нежной, кстати, чем больше лука, тем вкуснее будет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Больших луковиц 5 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Мука для обваливания печени

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить печень на 10 мин.в холодной воде
2
Слить всё в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь, затем, обваляв кусочки в муке, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки, примерно по две-три минуты с каждой стороны,но если вся печень не помещается на сковороду, то лучше жарить в два захода.
3
Затем,порезанный полукольцами лук обжарить, до полуготовности,выложить сверху обжаренную печень, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, перемешать и готовить до готовности, под крышкой на маленьком огне. За две минутки до готовности посыпать зеленью, у меня сушёный укроп.
4
Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями