ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень куриная на луковой подушке

Печень куриная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
Такая печень всегда получается очень нежной, кстати, чем больше лука, тем вкуснее будет...

Ингредиенты

печень куриная 500 гр
больших луковиц 5 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Мука для обваливания печени

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить печень на 10 мин.в холодной воде
2
Слить всё в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь, затем, обваляв кусочки в муке, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки, примерно по две-три минуты с каждой стороны,но если вся печень не помещается на сковороду, то лучше жарить в два захода.
3
Затем,порезанный полукольцами лук обжарить, до полуготовности,выложить сверху обжаренную печень, посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, перемешать и готовить до готовности, под крышкой на маленьком огне. За две минутки до готовности посыпать зеленью, у меня сушёный укроп.
4
Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!