Куриная голень на луковой подушке с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Для тех кто любит ПП #подарокАлександру
Ингредиенты
- куриной голени 500 грамм
- апельсин 1
- Сок апельсина
- луковица 1
- Специи :хмели-сунели, прованские травы
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим маринад для курицы. В чашу добавим соевый соус, специи. Натирем куриную голень маринадом, и откладываем минут на 30. Режем лук кольцами/полу кольцами, кому как нравится, выкладываем на противень. На "луковую подушку" выкладываем куриную голень, поливаем маринадом, и соком апельсина. Режем апельсин половинками, и выкладываем на курочку. Разогреваем духовку до 200°, и выпекаем минут 30, потом переводим в режем гриль и ещё минут 10 под фольгой. Курочка получается очень сочная, и ароматна
2
Подойдёт с любым гарниром, у меня макароны твёрдых сортов "бантики". Приятного аппетита ❤️🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!