Голец камчатский на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сочно... #вторыеблюда #рыба #русскаякухня
45 минут
4
1
Ингредиенты
- голец камчатский (стейк) 4 шт
- лук репчатый крупный 1 шт
- соль, перец, специи, масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте соль, специи, масло, обмажьте этой смесью куски рыбы, лук нарежьте на крупные полукольца. Рыбу обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
2
К рыбе добавьте лук, постепенно переложите куски рыбы на лук, убавьте огонь до минимума, влейте в сковородку полстакана воды, накройте её крышкой.
3
Тушите рыбу на медленном огне до готовности лука. Это приблизительно 15 минут. На гарнир в идеале отварите картофель со сл. маслом или картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!