
Голец жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Приготовить несложно!
30 минут
Ингредиенты
- Голец1 ,5 кг
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Лимонный сок 20 мл
- Мука для обвалки
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Разделить тушки, удалить голову, плавники, плёнки внутри, помыть, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. В пакет насыпать муки, выложить рыбу. Пакет закрыть, потрясти, чтобы каждый кусочек был обвален мукой. Разогреть масло в сковороде, выложить рыбку и обжарить с каждой стороны. Как она станет золотистого цвета, снимайте её с огня и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
0
8
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями