
Голень с картофелем 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#непп #голеньскартофелем #ужин
45 мин.
3 порции
3
Ингредиенты
- Голень 5 шт
- Картофель (нарезаем на средние кусочки) 4 шт
- л Томатная паста 1 ст.
- Лук (нарезаем полукольцами) 2 шт
- Морковь (нарезаеи соломкой) 1 шт
- Чеснок (измельчаем) 3 дольки
- Кинза (мелко нарезаем) 1/2 пучка
- Зелёный лук (мелко нарезаем) 1 пучок
- Красный сладкий перец 3 щепотки
- ч. л Соль (добавляем по вкусу) 1/2
- Чёрный перец 2 щепотки
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Голень моем и очищаем от кожи. Мелко нарезаем зелень, картофель нарезаем на средние кусочки, лук полукольцами, морковь соломкой.
2
К голени добавляем красный сладкий перец и чеснок. Всё перемешиваем.
3
Обжариваем голень 6 минут, до лёгкого золотистого цвета.
4
Добавляем лук и морковь и обжариваем ещё 2 минуты.
5
Добавляем томатную пасту и картофель.
6
Заливаем водой, добавляем соль, чёрный перец и перемешиваем. Готовим 25 минут под закрытой крышкой, до полной готовности картофеля.
7
В самом конце по желанию добавляем зелень.



4.95891
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)