
Курица с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винера
1час 30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Голеней 6
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарского перца 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В растительном масле обжарить куриные голени с 2 сторон.
2
Далее к ним отправляем лук порезанный полукольцами и тушим минут 5.
3
Добавляем любимые специи, соль и чеснок натёртый на мелкой терке. Тщательно перемешиваем.
4
Режем болгарский перец, отправляем в казан.
5
Делаем томатную воду(смешать воду с томатной пастой), вливаем и тушим ещё минут 5.
6
Режем картофель и тушим до его готовности.
7
Посыпаем зеленью и наслаждаемся).



4.98629
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями