
❤️ Голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Голец - рыба из семейства лососевых, и при ее приготовлении не стоит увлекаться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (голец) 1 шт.
- Лимон 5 дол.
- Соль, перец
- Бальзамический соус 1 ст. л.
- Базилик или сельдерей
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно вымыть и очистить от внутренностей, удалить жабры.
2
Очищенную рыбу положить на лист фольги, посолить, слегка посыпать перцем и смазать бальзамическим соусом.
3
Во внутрь положить две дольки лимона и веточку базилика или сельдерея.
По желанию можно сделать надрезы на тушке и вставить дольки лимона.
4
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку при t 190° на 30 мин.
Затем фольгу развернуть и подержать под грилем 5-7 мин.
5
Очень вкусная и нежная рыбка!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.891376
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)