❤️ Голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Голец - рыба из семейства лососевых, и при ее приготовлении не стоит увлекаться...
Ингредиенты
- рыба (Голец) 1 шт
- лимон 5 долек
- соль, перец
- бальзамический соус 1 ст. л.
- базилик или сельдерей
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно вымыть и очистить от внутренностей, удалить жабры.
2
Очищенную рыбу положить на лист фольги, посолить, слегка посыпать перцем и смазать бальзамическим соусом.
3
Во внутрь положить две дольки лимона и веточку базилика или сельдерея.
По желанию можно сделать надрезы на тушке и вставить дольки лимона.
4
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку при t 190° на 30 мин.
Затем фольгу развернуть и подержать под грилем 5-7 мин.
5
Очень вкусная и нежная рыбка!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!