avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Голец в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ Голец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь
Голец - рыба из семейства лососевых, и при ее приготовлении не стоит увлекаться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (голец) 1 шт.
  • Лимон 5 дол.
  • Соль, перец
  • Бальзамический соус 1 ст. л.
  • Базилик или сельдерей

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно вымыть и очистить от внутренностей, удалить жабры.
2
Очищенную рыбу положить на лист фольги, посолить, слегка посыпать перцем и смазать бальзамическим соусом.
3
Во внутрь положить две дольки лимона и веточку базилика или сельдерея. По желанию можно сделать надрезы на тушке и вставить дольки лимона.
4
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку при t 190° на 30 мин. Затем фольгу развернуть и подержать под грилем 5-7 мин.
5
Очень вкусная и нежная рыбка!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6