
Голец в фольге к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#карнавал #Второеблюдоновогоднее. Готовлю рыбу кусочками , каждому по порции....
4 порции
Ингредиенты
- – голец свежий (3 шт); 1 кг
- – лук репка; 2 шт
- – лук репка; 2 шт
- – масло сливочное; 50 гр
- – лимон; 5-6 ломтиков
- – масло сливочное; 50 гр
- Соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозку рыбы нужно производить в холодильнике, чтобы размораживался постепенно и не потерял свои соки.
2
Промываем под проточной водой не только снаружи, но и внутри рыбы. Далее обсушиваем. Режем на куски крупные. Выкладываем гольца в миску, обмазываем его солью и специями для рыбы, а затем оставляем мариноваться минут на двадцать.
3
Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть водой и нарезать на кольца.
Несколько нарезанных ломтиков лимона, мелко нарезать и размешаьб со сливочным маслом.
4
Включаем духовку, чтобы предварительно хорошо разогрелась. Составим противень на стол. Отрезаем кусок фольги, чтобы свернув его в два слоя. На фольгу выкладываем колечки лука в один слой, на лук выкладываем подготовленного гольца, а сверху на него смесь из масла сливочного и лимона. Так сформировать 4 порции.
5
Далее... заворачиваем герметично края фольги так, чтобы соки не вытекли. Выкладываем все кулечки на противень и ставим его в уже разогретую духовку на 20-25 минут.
6
Готовое блюдо подаем в тарелки каждому прямо в фольге или развернуть и убрать фольгу.Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями