avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец в фольге к Новогоднему столу
Голец в фольге к Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голец в фольге к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#карнавал #Второеблюдоновогоднее. Готовлю рыбу кусочками , каждому по порции....
4 порции

Ингредиенты

  • – голец свежий (3 шт); 1 кг
  • – лук репка; 2 шт
  • – лук репка; 2 шт
  • – масло сливочное; 50 гр
  • – лимон; 5-6 ломтиков
  • – масло сливочное; 50 гр
  • Соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозку рыбы нужно производить в холодильнике, чтобы размораживался постепенно и не потерял свои соки.
2
Промываем под проточной водой не только снаружи, но и внутри рыбы. Далее обсушиваем. Режем на куски крупные. Выкладываем гольца в миску, обмазываем его солью и специями для рыбы, а затем оставляем мариноваться минут на двадцать.
3
Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть водой и нарезать на кольца. Несколько нарезанных ломтиков лимона, мелко нарезать и размешаьб со сливочным маслом.
4
Включаем духовку, чтобы предварительно хорошо разогрелась. Составим противень на стол. Отрезаем кусок фольги, чтобы свернув его в два слоя. На фольгу выкладываем колечки лука в один слой, на лук выкладываем подготовленного гольца, а сверху на него смесь из масла сливочного и лимона. Так сформировать 4 порции.
5
Далее... заворачиваем герметично края фольги так, чтобы соки не вытекли. Выкладываем все кулечки на противень и ставим его в уже разогретую духовку на 20-25 минут.
6
Готовое блюдо подаем в тарелки каждому прямо в фольге или развернуть и убрать фольгу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями