avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец в фольге к Новогоднему столу
Голец в фольге к Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голец в фольге к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#карнавал #Второеблюдоновогоднее. Готовлю рыбу кусочками , каждому по порции....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голец свежий (3 шт) 1 кг
  • Лук репка 2 шт.
  • Лук репка 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лимон 5-6 ломт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозку рыбы нужно производить в холодильнике, чтобы размораживался постепенно и не потерял свои соки.
2
Промываем под проточной водой не только снаружи, но и внутри рыбы. Далее обсушиваем. Режем на куски крупные. Выкладываем гольца в миску, обмазываем его солью и специями для рыбы, а затем оставляем мариноваться минут на двадцать.
3
Лук репчатый очистить от шелухи, сполоснуть водой и нарезать на кольца. Несколько нарезанных ломтиков лимона, мелко нарезать и размешаьб со сливочным маслом.
4
Включаем духовку, чтобы предварительно хорошо разогрелась. Составим противень на стол. Отрезаем кусок фольги, чтобы свернув его в два слоя. На фольгу выкладываем колечки лука в один слой, на лук выкладываем подготовленного гольца, а сверху на него смесь из масла сливочного и лимона. Так сформировать 4 порции.
5
Далее... заворачиваем герметично края фольги так, чтобы соки не вытекли. Выкладываем все кулечки на противень и ставим его в уже разогретую духовку на 20-25 минут.
6
Готовое блюдо подаем в тарелки каждому прямо в фольге или развернуть и убрать фольгу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями