Голец запечённый в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#люблю рыбу #рыба в духовке.
Ингредиенты
- голец 1 на 1- 1,2 кг
- луковицы 3
- апельсин 1
- морковь 1
- соевого соуса 2 ст. ложки
- горчицы 1 ч.л.
- майонеза 1 ст. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- соль адыгейская
- укроп свежий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем соевый соус, майонез, горчицу, ложку растительного масла и чайную ложку адыгейской соли.Рыбу моем, потрошим, обтираем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные кусочки и маринуем обмазав каждый кусочек в миске в течение часа.
2
Морковь нарезаем колечками толщиной 5мм, лук кольцами 5-7 мм. Апельсин очищаем и нарезаем кружочками. Берём подготовленный рукав для запекания и выкладываем в него сначала морковь затем лук, кусочки рыбы и кружочки апельсинов. Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем рукав разрезаем и готовим рыбу ещё 5 -7 минут. Выключаем огонь и даём рыбе остыть в духовке. Рыбу вынимаем из рукава, овощи и сок образовавшийся при готовке пробиваем в блендере.
3
Выкладываем рыбу на тарелочку с соусом или любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!