avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец запечённый в рукаве

Голец запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#люблю рыбу #рыба в духовке.

Ингредиенты

  • голец 1 на 1- 1,2 кг
  • луковицы 3
  • апельсин 1
  • морковь 1
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • горчицы 1 ч.л.
  • майонеза 1 ст. ложка
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соль адыгейская
  • укроп свежий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем соевый соус, майонез, горчицу, ложку растительного масла и чайную ложку адыгейской соли.Рыбу моем, потрошим, обтираем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные кусочки и маринуем обмазав каждый кусочек в миске в течение часа.
2
Морковь нарезаем колечками толщиной 5мм, лук кольцами 5-7 мм. Апельсин очищаем и нарезаем кружочками. Берём подготовленный рукав для запекания и выкладываем в него сначала морковь затем лук, кусочки рыбы и кружочки апельсинов. Завязываем рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем рукав разрезаем и готовим рыбу ещё 5 -7 минут. Выключаем огонь и даём рыбе остыть в духовке. Рыбу вынимаем из рукава, овощи и сок образовавшийся при готовке пробиваем в блендере.
3
Выкладываем рыбу на тарелочку с соусом или любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!