Голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
час
4 порции
Ингредиенты
- Голец 1 кг
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Очистить, потрошить, отрезать головы, плавники, хвосты. Промыть. Сделать надрезы с обеих сторон на тушках.
2
На фольгу налить растительное масло, специи. Обмазать рыбку. Лимон помыть, покатать по столу. Чтобы было больше сока. Разрезать, полить тушки. Фольгу плотно завернуть.
3
Запекать в разогретой духовке 180-200 градусов 40-60 минут. Для корочки за 10 минут развернуть фольгу.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!