avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец в духовке
Голец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голец 1 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Очистить, потрошить, отрезать головы, плавники, хвосты. Промыть. Сделать надрезы с обеих сторон на тушках.
2
На фольгу налить растительное масло, специи. Обмазать рыбку. Лимон помыть, покатать по столу. Чтобы было больше сока. Разрезать, полить тушки. Фольгу плотно завернуть.
3
Запекать в разогретой духовке 180-200 градусов 40-60 минут. Для корочки за 10 минут развернуть фольгу.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями