avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голец в духовке

Голец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
час
4 порции

Ингредиенты

  • Голец 1 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Очистить, потрошить, отрезать головы, плавники, хвосты. Промыть. Сделать надрезы с обеих сторон на тушках.
2
На фольгу налить растительное масло, специи. Обмазать рыбку. Лимон помыть, покатать по столу. Чтобы было больше сока. Разрезать, полить тушки. Фольгу плотно завернуть.
3
Запекать в разогретой духовке 180-200 градусов 40-60 минут. Для корочки за 10 минут развернуть фольгу.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!