
Быстрый голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Быстрый голец не потому что он быстро плавает, а потому как это быстрый и простой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голец 500 г
- Луковица 1
- Маленьких шампиньонов 8
- Помидорок черри 8
- Лимона половинка
- Петрушки 1 вет.
- Небольшая веточка свежего розмарина 1
- Чабреца 1 вет.
- Для маринада:
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Немного измельчённой петрушки
- Белый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, вырезать жабры, промыть под холодной водой. Тщательно смазать маринадом, положить кверху пузиком и капнуть в брюшко ещё немного маринада. Внутрь положить зелень. Оставить так на 20-30 минут. Кому недостаточно соли, посолите...
2
Пока рыба маринуется, шампиньоны вымыть, обсушить и обжарить до золотистого цвета. Луковицу очистить и порезать кольцами примерно по 5 мм.
3
Складываем фольгу в 2 слоя, выкладываем на неё кольца лука, на них гольца. По краям выкладываем шампиньоны и черри. Рыбку украшаем лимоном.
4
Формируем из фольги лодочку, чтобы не вытекал сок, и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Вкусно, сочно, красиво. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































