Быстрый голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Быстрый голец не потому что он быстро плавает, а потому как это быстрый и простой...
Ингредиенты
голец 500 гр.
луковица 1
маленьких шампиньонов 8
помидорок черри 8
лимона половинка
петрушки 1 веточка
небольшая веточка свежего розмарина 1
чабреца 1 веточка
Для маринада:
лимонного сока 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
растительного масла 1 ч.л.
немного измельчённой петрушки
белый молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу выпотрошить, вырезать жабры, промыть под холодной водой. Тщательно смазать маринадом, положить кверху пузиком и капнуть в брюшко ещё немного маринада. Внутрь положить зелень. Оставить так на 20-30 минут. Кому недостаточно соли, посолите...
2
Пока рыба маринуется, шампиньоны вымыть, обсушить и обжарить до золотистого цвета. Луковицу очистить и порезать кольцами примерно по 5 мм.
3
Складываем фольгу в 2 слоя, выкладываем на неё кольца лука, на них гольца. По краям выкладываем шампиньоны и черри. Рыбку украшаем лимоном.
4
Формируем из фольги лодочку, чтобы не вытекал сок, и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Вкусно, сочно, красиво. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!