Быстрый голец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Быстрый голец не потому что он быстро плавает, а потому как это быстрый и простой...
Ингредиенты
- голец 500 гр.
- луковица 1
- маленьких шампиньонов 8
- помидорок черри 8
- лимона половинка
- петрушки 1 веточка
- небольшая веточка свежего розмарина 1
- чабреца 1 веточка
- Для маринада:
- лимонного сока 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- растительного масла 1 ч.л.
- немного измельчённой петрушки
- белый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, вырезать жабры, промыть под холодной водой. Тщательно смазать маринадом, положить кверху пузиком и капнуть в брюшко ещё немного маринада. Внутрь положить зелень. Оставить так на 20-30 минут. Кому недостаточно соли, посолите...
2
Пока рыба маринуется, шампиньоны вымыть, обсушить и обжарить до золотистого цвета. Луковицу очистить и порезать кольцами примерно по 5 мм.
3
Складываем фольгу в 2 слоя, выкладываем на неё кольца лука, на них гольца. По краям выкладываем шампиньоны и черри. Рыбку украшаем лимоном.
4
Формируем из фольги лодочку, чтобы не вытекал сок, и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Вкусно, сочно, красиво. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!