Голец с лимонным маслом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#оставайсядома #рыба #вдуховке
3
Ингредиенты
голец 3 небольшие рыбки
соль
перец
сливочного масла ~20 гр
раст масло
цедры лимона 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, отрезаем плавник и хвост, вынимаем жабры. Рыбу моем, просушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон. Я брала смесь перцев. Оставляем мариновать пару часов, но можно готовить и сразу.
2
Смазываем форму раст маслом, выкладываем рыбу в форму. Разогреваем духовку до 180-190°. Ориентируйтесь по вашей духовке. Смешиваем вилкой сливочное масло и цедру. Кладем сверху на рыбку. Закрываем форму фольгой. Отправляем в духовку на 20-35 мин. Снимаем фольгу, отправляем в духовку ещё на 5-15 мин. Цедра должна приобрести поджаристый вид. Приятного аппетита!
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!