
Голец запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня делюсь рецептом приготовления рыбы запеченной в духовке. У меня в этот раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Голец 3 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. На рыбе сделать несколько не глубоких надрезов. Положить рыбу в глубокий противень. Посолить, поперчить, посыпать укропом и обмазать этими специями рыбу, чтоб приправы попали в надрезы. Внутрь гольца положить немного соли и по веточке укропа. Так как голец – рыба суховатая, смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Добавить в противень нарезанную кругляшками морковь, я её использую в качестве гарнира.
2
Накрыть противень фольгой и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Через 20 минут убрать фольгу, духовку переключить в режим гриля и запекать около 5 минут. Когда рыба сверху зарумянится, извлекаем её из духовки. Подаём с листьями салата, отварным картофелем и запечённой морковью. Приятного аппетита! Более подробно в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94956
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)