
Запеченный Голец с овощами в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусная нежная рыбка, не нужно чистить от шелухи и готовится быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших рыбки 2 по 200 грамм приблизительно
- Морковь 1
- Помидор 1
- Соли 1 ч. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, разрезать брюшко и вынуть внутренности, из головы вынуть жабры. Острым ножом со стороны брюшка с двух сторон по хребтовой кости сделать надрезы и вынуть хребтовую кость.
2
Морковь и томат вымыть. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками. Овощи соединить, добавить щепотку соли и специй. Перемешать.
3
Рыбу посолить и натереть специями. Во внутрь брюшка положить начинку.
4
Завернуть в фольгу полив тушки растительным маслом и отправить запекаться в разогретую духовку. Готовить рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 😊.



4.95868
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями