avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный Голец с овощами в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный Голец с овощами в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусная нежная рыбка, не нужно чистить от шелухи и готовится быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших рыбки 2 по 200 грамм приблизительно
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи для рыбы 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, разрезать брюшко и вынуть внутренности, из головы вынуть жабры. Острым ножом со стороны брюшка с двух сторон по хребтовой кости сделать надрезы и вынуть хребтовую кость.
2
Морковь и томат вымыть. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками. Овощи соединить, добавить щепотку соли и специй. Перемешать.
3
Рыбу посолить и натереть специями. Во внутрь брюшка положить начинку.
4
Завернуть в фольгу полив тушки растительным маслом и отправить запекаться в разогретую духовку. Готовить рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями