ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный Голец с овощами в фольге

Запеченный Голец с овощами в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусная нежная рыбка, не нужно чистить от шелухи и готовится быстро.

Ингредиенты

небольших рыбки 2 по 200 грамм приблизительно
морковь 1
помидор 1
соли 1 чайная ложка
специи для рыбы 1 чайная ложка
растительного масла 1 чайная ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, разрезать брюшко и вынуть внутренности, из головы вынуть жабры. Острым ножом со стороны брюшка с двух сторон по хребтовой кости сделать надрезы и вынуть хребтовую кость.
2
Морковь и томат вымыть. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками. Овощи соединить, добавить щепотку соли и специй. Перемешать.
3
Рыбу посолить и натереть специями. Во внутрь брюшка положить начинку.
4
Завернуть в фольгу полив тушки растительным маслом и отправить запекаться в разогретую духовку. Готовить рыбу 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!