Куриная голень в луковом соусе

Куриная голень в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Куриная голень благодаря большому содержанию лука становится нежной и сочной.#мясо...
6

Ингредиенты

куриной голени 1 кг
луковицы 3 шт.
морковь 1
специи, соль по вкусу
томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
чеснока 4 зубка
зелень на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть куриные голени посолит, добавить специй и оставить на 20 мин. По истечении времени обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Лук нарезать брусочками, морковь колечками добавить к голени и накрыв крышкой тушить на малом огне.30 мин. Добавить томатную пасту, чеснок и тушить 10 мин.
3
Подаем на стол с подливой и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!