Куриная голень в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Куриная голень благодаря большому содержанию лука становится нежной и сочной.#мясо...
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг
- луковицы 3 шт.
- морковь 1
- специи, соль по вкусу
- томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- чеснока 4 зубка
- зелень на усмотрение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть куриные голени посолит, добавить специй и оставить на 20 мин. По истечении времени обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Лук нарезать брусочками, морковь колечками добавить к голени и накрыв крышкой тушить на малом огне.30 мин. Добавить томатную пасту, чеснок и тушить 10 мин.
3
Подаем на стол с подливой и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!