avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки в сметане на луковой подушке😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные ножки в сметане на луковой подушке😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #кулинарныйспринт Всё гениальное-просто, для тех кто любит лук в блюдах-это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки (у меня 16 шт)
  • Большие луковицы 2-3 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Мивина (или 1 кубик куриной приправы) +1/3 ч л соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Лавровый листочка 2 шт.
  • Укроп по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ножки промываем, добавляем сметану, мивину, перец, соль, измельчённые лавровые листья, всё хорошо перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем произвольно луковую подушку, следом ножки вместе с маринадом.
2
Добавляем зелень, немного сметаны на верх, Закрываем фольгой и в духовку на 200° примерно 25-30 минут, затем открываем фольгу и ещё минут на 5-10, для образования корочки. И Ву а ля...😉
3
Балуйте себя и своих любимых!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Запеченные куриные голени

lens