
Куриные ножки в сметане на луковой подушке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #кулинарныйспринт
Всё гениальное-просто, для тех кто любит лук в блюдах-это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки (у меня 16 шт)
- Большие луковицы 2-3 шт.
- Сметаны 200 г
- Мивина (или 1 кубик куриной приправы) +1/3 ч л соли 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Смесь перцев
- Лавровый листочка 2 шт.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ножки промываем, добавляем сметану, мивину, перец, соль, измельчённые лавровые листья, всё хорошо перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем произвольно луковую подушку, следом ножки вместе с маринадом.
2
Добавляем зелень, немного сметаны на верх, Закрываем фольгой и в духовку на 200° примерно 25-30 минут, затем открываем фольгу и ещё минут на 5-10, для образования корочки. И Ву а ля...😉
3
Балуйте себя и своих любимых!😋
4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































