avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные ножки на подушке из булгура
Запеченные куриные ножки на подушке из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные куриные ножки на подушке из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 260 г
  • Куриных голеней 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур промыть и выложить на противень,смазанный растительным маслом. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Овощи выложить на булгур и распределить по всей поверхности. Посолить и поперчить.
2
Куриные голени натереть солью и перцем и выложить сверху на крупу. Налить воды так, чтобы она покрыла булгур.
3
Накрыть сверху фольгой и запекать в духовке 20 минут при 180° Затем снять фольгу и запекать еще минут 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями