Курочка Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#мужскаякухня Острая курочка в духовке на луковой подушке. Придётся по вкусу...
3 ч
2/3порции
Ингредиенты
- крылышек 500 гр
- ножки 500 гр
- лука репчатого 500 гр
- Молотый красный острый перец 1 ст ложка
- Паприка молотая 1 ст ложка
- Чёрный молотый перец 1 ч ложка
- Соль 1 ч ложка
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ножки разделить на две части. Лук очистить. Порезать кольцами.
2
В чашку сложить всю курицу. Посолить добавить всё приправы. Положить весь лук. Хорошо перемешать. Дать мариноваться 2 часа.
3
Очистить куски от лука. На блюдо выложить весь лук, сверху уложить курицу. Каждый кусок смазать растительным маслом.
4
Поставить в разогретую духовку на 200°на 40 мин. Получается очень сочной и поджаристой. Лук мягкий и сочный. Можно макать хлебушком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!