
Запечённая курица на подушке из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки, крылья, бедра 1 курицы
- Гречневой крупы 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 500 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ноги, крылья, бедра курицы моём солим, добавляем специи, перемешиваем. На дно формы высыпаем промытую гречку. Сверху выкладываем куски курицы.
2
Между кусками курицы кладём сливочное масло. Заливаем водой. Ставим в разогретую духовку на 1 час. Гречка пропитывается сливочным маслом и соком курицы, становится воздушная и очень вкусная. Приятного аппетита!!!



4.851696
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)