avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки на солевой подложке

Куриные ножки на солевой подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Лютикова (Налётова)
В одной компании услышала самый простой рецепт приготовления курицы - на солевой...

Ингредиенты

  • Куриные ножки 4 штуки
  • самой дешёвой соли 500-700 граммов

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные ножки не должны быть замороженными. Ножки как следует промыть. Просушить бумажным полотенцем. Противень выбрать следует небольшой, но чтобы все ножки поместились в нём. Засыпать в противень соль и разровнять. Выкладываем куриные ножки на противень.
2
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Поставить противень с ножками в разогретую духовку на 1 час. Как только кожица на ножках зазолотится, станет тоненькой и хрустящей - можно вынимать. Ножки легко снимаются с солевой подложки. Кожица тоненькая, хрустящая. Мясо сочное и вкусное и не жирное - соль впитала весь жир. Соль с противня снимается легко. Противень отлично моется.
3
Пусть Вам будет вкусно и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Нравится!!
21 декабря 2018 г.
Ответить
А ещё эта курочка хороша тем, что хранится дольше. Хорошо брать с собой в дорогу...
22 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё🤗👍🏻😋
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!