Голец, запечённый на луковой подушке

Голец, запечённый на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Таким способом можно приготовить любую рыбу.
1 час 40 минут
8 порций
28

Ингредиенты

гольца по 1 кг каждый 2
Соль
Уксус 9%
репчатых луковицы 4
чёрного молотого перца 0,5 ч. ложки
паприки 1 ч. ложка
петрушки Пучок
белого сухого вина 1 стакан
растительного масла 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть уксусом.
3
Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания, посыпать чёрным молотым перцем и паприкой.
4
Зелень петрушки измельчить выложить на лук, посолить.
5
Поверх выложить куски рыбы, влить вино и растительное масло, накрыть фольгой и запекать в духовке разогретой до 200’С 1,5 часа, за 10 минут до окончания запекания фольгу снять.
6
Подать с отварным картофелем и свежими овощами.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!