Индейка на луковой подушке 🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
😊 тот случай, когда забыла сфотографировать готовое блюдо 🙈
Ингредиенты
Голень индейки 2 шт
Лук 4 головки
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени промываем, я снимаю кожу. Солим, перчим.
2
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на блюдо, в котором будем запекать. Сверху кладём индейку.
3
Закрываем все фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180-200 С на 1-2 часа. У меня обе голени были по полкило, я запекала 1,45. За полчаса до готовности снять фольгу. Сверху поливала соусом, который вытекал из индейки.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!