avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени🍗 на кабачково🥒-луковой подушке

Куриные голени🍗 на кабачково🥒-луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Зеленая
Простое, вкусное блюдо на каждый день. В одном блюде сочетается, и клетчатка и белок в...
4 порции

Ингредиенты

  • Голени куриные 8 шт. - 900 гр
  • Кабачок ср. 1 шт
  • Лук репчатый ср. 2 шт
  • Специи: для мяса на гриле
  • Горчица 1 ст. л
  • Кефир 150 мл
  • Чеснок 1 зуб

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для маринада, заливаем ими голени. Ставим в холодильник на 2-3 часа, мариноваться. Нарезаем лук кольцами (0.5 см), нарезаем кабачок шайбочками (1,5-2 см). Выкладываем в форму для запекания сначала лук, затем кабачок, солим, перчим. Далее выкладываем куриные голени, и заливаем нашим маринадом.
2
Ставим в разогретую до 185°С духовку, на 50 минут. Курочка получилась с хрустящей корочкой, кабачок и лук с лёгкой хрустинкой (аль денте).... Получилось что-то между гриль и на пару. 👌😄 Всем моим понравилось, и мне тоже.😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!