ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный в томате

Перец фаршированный в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
#перецфаршированный #загатовкиназиму #соленья

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 кг
  • Капуста 3 кг
  • Морковь 2-3 шт
  • Соль 4,5 ст.л
  • Томатный сок 2 л
  • Уксус 9% 150 мл
  • Масло подсолнечное 400 мл
  • Сахар 200 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать,а морковь натереть на терке.Смешать и посолить; чтобы капуста стала немножко мягче, ее необходимо примять и поле этого на некоторое время оставить настояться. Можно по вкусу добавить любой зелени(кинзы, укропа или петрушки).
2
Перец помыть и очистить от семян.Подготовленный перец плотно заполнить приготовленной начинкой (капустно-морковной).
3
Отдельно сделать заливку из томата. Залить в ёмкость сок, приправить растительным маслом и уксусом, засыпать сахар и посолить. Все это необходимо прокипятить на плите.
4
Приготовить 8 литровых банок для консервирования, обработав их паром или любым другим способом. Приступить к складыванию зафаршированных перцев в стеклянную тару. На одну банку уходит около девяти перцев средних размеров. Плотно утрамбовывать не стоит, пустое пространство заполнить заливкой. Готовые банки стерилизовать мин 30.
5
Затем закатать крышки и закутать в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!