
Перец в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Рецепт взят из тетради моей сестры, очень вкусный и простой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красных помидоров 1500-1700 г
- Болгарского перца 1,5-2 кг
- Соли (неполная рюмка) 3 ст. л.
- Сахара (полная рюмка) 4-5 ст. л.
- Растительного масла (рюмка) 100 мл
- Уксуса 9% (рюмка) 100 мл
- Чеснока 5-6 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидору нарезаем и пропускаем через мясорубку.
2
Перец очищаем от семечек и нарезаем на квадраты.
3
Ставим помидорную массу на огонь. Добавляем растительное масло, соль, сахар. Перемешиваем. Как закипит, добавить уксус.
4
Кладём к кипящую томатную массу перец и варим 15 минут. Перец должен «потонуть» в жидкости.
5
В конце готовки добавить давленый чеснок, перемешать и выключить.
6
Раскладываем перец в томате по стерильным банкам и закатываем. Убираем под одеяло до остывания.



4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями