avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Рецепт взят из тетради моей сестры, очень вкусный и простой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красных помидоров 1500-1700 г
  • Болгарского перца 1,5-2 кг
  • Соли (неполная рюмка) 3 ст. л.
  • Сахара (полная рюмка) 4-5 ст. л.
  • Растительного масла (рюмка) 100 мл
  • Уксуса 9% (рюмка) 100 мл
  • Чеснока 5-6 дол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидору нарезаем и пропускаем через мясорубку.
2
Перец очищаем от семечек и нарезаем на квадраты.
3
Ставим помидорную массу на огонь. Добавляем растительное масло, соль, сахар. Перемешиваем. Как закипит, добавить уксус.
4
Кладём к кипящую томатную массу перец и варим 15 минут. Перец должен «потонуть» в жидкости.
5
В конце готовки добавить давленый чеснок, перемешать и выключить.
6
Раскладываем перец в томате по стерильным банкам и закатываем. Убираем под одеяло до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями