Фаршированный болгарский перец в томате

Фаршированный болгарский перец в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
14

Ингредиенты

фаршированных болгарских перчин 9 шт
воды 800 мл
домашнего томатного сока 400 мл
соли 1 ч.л.
приправы "Роллтон" 1 ч.л.
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
лавровых листа 2-3
Зелень (укроп и петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
9 штук замороженного фаршированного болгарского перца (фарш свиной с тёртой морковью, полусваренным рисом, луком, солью и чёрным перцем) залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить приправу, чёрный молотый перец, варить на слабом огне 10 минут.
2
Затем влить томатный сок, положить лавровый лист, варить на небольшом огне 20 минут.
3
В конце добавить укроп и петрушку (у меня замороженные), прокипятить минут 10 и убрать с огня.
4
Подать можно со сметаной. Хотя я люблю без неё😊
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!