
Фаршированный болгарский перец в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Фаршированных болгарских перчин 9 шт.
- Воды 800 мл
- Домашнего томатного сока 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Приправы "роллтон" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Зелень (укроп и петрушка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
9 штук замороженного фаршированного болгарского перца (фарш свиной с тёртой морковью, полусваренным рисом, луком, солью и чёрным перцем) залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить приправу, чёрный молотый перец, варить на слабом огне 10 минут.
2
Затем влить томатный сок, положить лавровый лист, варить на небольшом огне 20 минут.
3
В конце добавить укроп и петрушку (у меня замороженные), прокипятить минут 10 и убрать с огня.
4
Подать можно со сметаной. Хотя я люблю без неё😊



4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями