Фаршированный болгарский перец в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- фаршированных болгарских перчин 9 шт
- воды 800 мл
- домашнего томатного сока 400 мл
- соли 1 ч.л.
- приправы "Роллтон" 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- лавровых листа 2-3
- Зелень (укроп и петрушка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
9 штук замороженного фаршированного болгарского перца (фарш свиной с тёртой морковью, полусваренным рисом, луком, солью и чёрным перцем) залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить приправу, чёрный молотый перец, варить на слабом огне 10 минут.
2
Затем влить томатный сок, положить лавровый лист, варить на небольшом огне 20 минут.
3
В конце добавить укроп и петрушку (у меня замороженные), прокипятить минут 10 и убрать с огня.
4
Подать можно со сметаной. Хотя я люблю без неё😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!