avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фаршированных болгарских перчин 9 шт.
  • Воды 800 мл
  • Домашнего томатного сока 400 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы "роллтон" 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Зелень (укроп и петрушка)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
9 штук замороженного фаршированного болгарского перца (фарш свиной с тёртой морковью, полусваренным рисом, луком, солью и чёрным перцем) залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, добавить приправу, чёрный молотый перец, варить на слабом огне 10 минут.
2
Затем влить томатный сок, положить лавровый лист, варить на небольшом огне 20 минут.
3
В конце добавить укроп и петрушку (у меня замороженные), прокипятить минут 10 и убрать с огня.
4
Подать можно со сметаной. Хотя я люблю без неё😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями