avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый фазан

Вяленый фазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Вяленый фазан с корицей и имбирем это очень вкусный и необычный деликатес! Очень...
20 дней
5 порций

Ингредиенты

  • Фазан около 800 гр.
  • пшеница 0,5 кг.
  • соль 700 гр.
  • лавровый лист 5 шт.
  • корица 0,5 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • имбирь 1 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перед тем как начинать приготовление фазана, его необходимо промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами. Специи, растертые в ступке смешать вместе с двухсот граммами соли.
2
На дно емкости, в которой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу. Сверху пшеницу засыпать не толстым слоем соли, создавая солевую подушку.
3
Натереть смесью специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде. Сверху высыпать остатки смеси. Поставить в прохладное место на 4 суток.
4
По истечении этого времени птицу промыть от соли и высушить бумажными полотенцами.
5
Подвесить на сушку в холодильник или другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток. По истечении времени блюдо будет готово. Видео рецепта

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!