Рыбная Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо прекрасная альтернатива традиционной Лазанье. Приготовьте Бешамель сами, или...
1 час 30 мин
4
9
Ингредиенты
рыба 900 г
зелёный горошек консервированный
сыр 200 г
белый соус Бешамель 1,5 литра (примерно)
листы для Лазаньи
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
Рыбу нарезать мелкими кусочками и обжарить на гриле, без масла. Я делаю это на пергаментной бумаге, в электрогриле.
2
Размять рыбу вилкой. Не сильно. Чтобы она стала однородной и перемешалась. Немного посолить и приправить по вкусу.
3
Консервированный зелёный горошек блендером перебить в пюре. Чтобы оно не было сильно густым, добавить немного жидкости из банки.
4
Бешамель приготовить самостоятельно, или использовать готовый. Натереть сыр на крупной тёрке.
5
Собрать Лазанью.
На дно формы налить немного Бешамель. Выложить первый слой листов. Сверху распределить равномерно гороховое пюре. Затем рыбу, Бешамель и сыр.
6
Повторить слои трижды. Четвёртый слой, тесто, сыр и Бешамель. Дать постоять Лазанье два часа, на столе, или в холодильнике.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40 минут.
4.96839
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!