Рыбная Лазанья

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это блюдо прекрасная альтернатива традиционной Лазанье. Приготовьте Бешамель сами, или исп...

Ингредиенты

рыба 900 г
зелёный горошек консервированный
сыр 200 г
белый соус Бешамель 1,5 литра (примерно)
листы для Лазаньи
соль, чёрный молотый перец по вкусу
1 час 30 мин
4
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Рыбу нарезать мелкими кусочками и обжарить на гриле, без масла. Я делаю это на пергаментной бумаге, в электрогриле.
2
Размять рыбу вилкой. Не сильно. Чтобы она стала однородной и перемешалась. Немного посолить и приправить по вкусу.
3
Консервированный зелёный горошек блендером перебить в пюре. Чтобы оно не было сильно густым, добавить немного жидкости из банки.
4
Бешамель приготовить самостоятельно, или использовать готовый. Натереть сыр на крупной тёрке.
5
Собрать Лазанью. На дно формы налить немного Бешамель. Выложить первый слой листов. Сверху распределить равномерно гороховое пюре. Затем рыбу, Бешамель и сыр.
6
Повторить слои трижды. Четвёртый слой, тесто, сыр и Бешамель. Дать постоять Лазанье два часа, на столе, или в холодильнике.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!