
Сырно-куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
400 г твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка, 5 яиц - всё взбить в блендере до...
Ингредиенты
- твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка 400 г
Шаги приготовления
672
человека планируют готовить
1
5 яиц - всё взбить в блендере до однородной массы.
2
На противень постелить бумагу и вылить всю сырно-яичную массу,поставить в предварительно нагретую духовку до 200г на 30 мин.
3
500 г фарша куриного солим, перчим, добавляем чеснока,зелень и перец болгарский.
4
Всё тщательно перемешиваем.
5
Достаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
6
Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.
7
Сворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.
8
Рулет прикрыть фольгой.
9
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
10
Остудить,нарезать ломтиками,подать к столу.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями