avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-куриный рулет
Сырно-куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
400 г твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка, 5 яиц - всё  взбить в блендере до...

Ингредиенты

  • твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка 400 г

Шаги приготовления

672
человека планируют готовить
1
5 яиц - всё  взбить в блендере до однородной массы.
2
На  противень постелить бумагу и вылить всю сырно-яичную массу,поставить в предварительно нагретую духовку до 200г на 30 мин.
3
500 г фарша  куриного солим, перчим,  добавляем чеснока,зелень и перец болгарский.
4
Всё тщательно перемешиваем.
5
Достаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
6
Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.
7
Сворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.
8
Рулет прикрыть фольгой.
9
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
10
Остудить,нарезать ломтиками,подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями