
Рулет куриный в соусе из апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Цитрусовое настроение.
Лёгкий аромат.
Отличный вкус.
Ощущение праздника.
#обед #ужин
90 мин.
много
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Фарша бараньего 0,5 кг
- Лук
- Соль, специи
- Оливковое масло
- Апельсиновый сок
- Крахмала немного
- Зелень по желанию
- Жёлтый сыр
- Бекон по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки разрезать так, чтобы получился пласт. Отбить. Выложить в последовательном порядке. Начинить фаршем беконом сыром. Фарш предварительно заправить зеленью специями луком солью. Сделать рулет, посолить.
2
Рулет перевязать шпагатом или обернуть фольгой. Запечь. За 10 минут до готовности снять фольгу. Печь до золотистой корочки.
3
В форму, где запекался рулет вылить сок из двух апельсинов. Добавить соль специи. Ложку крахмала развести в холодной воде и добавить туда же. Поставить духовку на 5-10 минут. До образования густого соуса. Готово. Посыпать любимой зеленью.
4
Рулет разрезать на кусочки полить апельсиновым соусом. Приятного аппетита. 🍷



4.96789
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями