avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосы в малиновом сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосы в малиновом сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Если вы не хотите собирать пенку с варенья - доводите его до кипения только на очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 1 кг
  • Абрикосов (без косточек) 2 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Малина, абрикос и сахар - все просто!
2
Засыпаем 2/3 сахара на малину, высыпаем абрикосы и засыпаем остатком сахара.
3
Даём постоять 2-3 часа, чтобы малина пустила сок, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
4
Доводим до кипения, выключаем и даём остыть. На следующий день повторяем ещё дважды - утром и вечером-доводим до кипения, но не даём кипеть, выключаем и даём остыть.
5
На третий раз в горячем виде разливаем по баночкам и закрываем. Варенье готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2