
Абрикосы на зиму перетертые с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы 1 кг
- Сахар 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо абрикосы и очищаем от косточек.
2
Абрикосы засыпаем сахаром и проходимся погружным блендером или перебиваем в кухонном комбайне или мясорубке.
3
Получается у нас вот такая вкусная смесь.
4
Разливаем по пластиковым контейнерам и отправляем в заморозку.
5
Очень вкусно зимой открыть такую баночку и кушать вместе с блинами, оладьями.



4.861621
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)