avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосы на зиму перетертые с сахаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосы на зиму перетертые с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 1 кг
  • Сахар 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо абрикосы и очищаем от косточек.
2
Абрикосы засыпаем сахаром и проходимся погружным блендером или перебиваем в кухонном комбайне или мясорубке.
3
Получается у нас вот такая вкусная смесь.
4
Разливаем по пластиковым контейнерам и отправляем в заморозку.
5
Очень вкусно зимой открыть такую баночку и кушать вместе с блинами, оладьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3