avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосы на зиму
Абрикосы на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#заготовки2020 #заморозка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
48
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие абрикосы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить и разделить на две части - удалить косточки.
2
Выложить на удобный инвентарь и отправить в морозилку.
3
Когда абрикосы подмёрзнут расфасовать их в пакеты, и оставить в морозилке: половинки не слипнутся друг с другом, можно использовать по надобности и доставать без проблем необходимое количество.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1