ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Абрикосовый пирог - перевертыш

Абрикосовый пирог - перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara Ali
Сочный и нежный пирог🧡
1 ч

Ингредиенты

  • гр Мука 250
  • Молоко 120 мл
  • Растительное масло 120 мл
  • Яйца 2 шт
  • гр Сахар 150
  • ч.л Соль 1/4
  • ч.л Разрыхлитель 2/3
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • гр Абрикосы 150-200

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вливаем в миску молоко, масло, яйца, сахар, соль и взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром (примерно 1 ст.л.). Абрикосы режем на половинки, убираем косточки, кладём на смазанную маслом форму, срезом вниз.
2
Тесто выливаем поверх абрикосов. Выпекаем в заранее разогретой духовке (180 градусов) примерно 35-45 минут, проверяем готовность спичкой, она должна быть сухой. Переворачиваем на тарелку. Подаем тёплым или полностью охлаждённым. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!