avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из красной смородины с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из красной смородины с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Это варенье съедается очень быстро))) #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
67 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной смородины 1,5 кг
  • Сахара 2,5 кг
  • Абрикосов 1 кг

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ягоды смородины переберите от плодоножек и промойте.
2
Затем ягоды положите в кастрюлю, разомните толкушкой, кастрюлю поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
3
Смесь горячей откиньте на сито или мелкий дуршлаг. В отжатый сок добавьте сахар и перемешайте.
4
Вымытые абрикосы освободить от косточек.
5
Затем выложить в смородину половинки абрикосов и варить 10 минут с момента закипания.
6
Желе раскладывайте в горячем виде в пастеризованные банки, закатайте их и переверните вверх дном для охлаждения.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями